58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(整租)畜牧局三室超好地段靠聂耳音乐广场,只需800元,随时看房

发布时间:2017-07-15  信息编号:33114218  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:3室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:75㎡
  • 租金:800 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:经典房产-畜牧局 
  • 区域:其它 
  • 联系人:马志勇
  • 电话:13008644555

信息详细内容:

物管费600/年包含车位费,靠聂耳音乐广场58分类网复式
经典房产    放心托付   【经典*真实房源】承诺: 本房源真实存在、真实委托、真实价格、照片均为实地拍摄。   房屋*理由: 房源特色:此房租价实惠,区域位置佳,而且此户型设计合理,客厅卧室采光都比较好,朝向也好!空气流通好,视野开阔。周边有全优的生活配套,附近有菜市场,学校,超市,医院,生活是比较方便的! 经纪人优势:我,马志勇置业顾问,从事房地产交易工作多年,主要负责财富时代、盛世庭园、忠信新苑、玉溪二小区、玉水金岸、政法小区租房等楼盘。我们提供免费看房,专业房贷*,一切只为了让您买到真正实惠满意的房子!欢迎您来电*!我的手机将24小时为您开机!13008644555(手机) 更多优质房源请点击右上方我的头像下方的看看我的店铺浏览查看。     温馨提示: 1.看房请提前联系我,我帮您提前预约房东或准备钥匙,以免耽误您宝贵的时间。谢谢 2.由于时间和空间有限,您现在所看到的只是我手上性价比较高或看房方便的房子,我们还有更多更好的房源可供您选择!欢迎您来电*! 3. 如果您不是方便来电*,可以用站内信或短信给我留言!有更多优质房供您参考对比!     —— 全心照顾         放心托付 ——

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(整租)畜牧局三室超好地段靠聂耳音乐广场,只需800元,随时看房(1)
温馨提示:(整租)畜牧局三室超好地段靠聂耳音乐广场,只需800元,随时看房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»