58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)好货不等人,少量有货

发布时间:2017-09-13  信息编号:33114774  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1260 元 可议价
  • 区域:元江 
  • 联系人:王得**
  • 电话:18725410147

信息详细内容:

玉是宁静的,也是坚硬的。一块好玉,柔润而光泽,坚实而有纹理,敲击它,声音清脆响亮,不敲击声音嘎然而止,正如一个好女人的善良、柔和、坚毅而又聪慧。接触她时,她的个性和美让人觉得含蓄而坦荡,自然大方、清清爽爽,犹如玉的清脆声,反映着女人的独立、理智,品行潇洒而不俗气。因为她懂得事与理,懂得善解人意,就像玉一样清澈宁人。在洁白的皓腕上佩上一枚玉镯,当风扬起她的长发,伸手轻拂,晶莹的玉散发出迷人的韵律和沁人心脾的宁静,这时,只能用心才能感受。玉的温润莹洁、玉的含蓄细致,那种蕴含在极深处的世事沧桑,从佩戴者的内心透出一股灵气和美丽。女人如玉,其实玉的本质就是如此透明。【 常 识 】 玉石中的棉、纹、筋、翠性、杂色。石线;为 天然表现,是鉴定真伪的依据。表面抛光、边缘打磨可能存在少许粗糙不平之处 ,为全手工雕刻特征,不属瑕疵之处。【 提 示 】 人无完人,天然玉也是一样没有100%绝 对完美的(工艺品人造品不在此范围内),就算是数十万数百万的也可以挑出来毛病的,绝对完美主义者请慎重考虑!售出非假不退 58分类网奥运纪念品

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)好货不等人,少量有货(1)
温馨提示:(出售)好货不等人,少量有货”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»