58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

包装盒 礼品盒 各类包装袋等印刷就找金光印刷

发布时间:2017-04-08  信息编号:33113241  
  • 区域:红塔 
  • 联系人:林先生
  • 电话:13908852913

信息详细内容:

云南金光印业有限公司是一家专业从事高档包装原材料生产、设计、印刷及后期制作为一体的印刷包装企业。本公司成立于2003年,拥有专业的管理团队及资深平面设计师、印刷工程师、包装技术骨干。专业的团队专业的素质,强调了我们“以产品质量求生存”的理念。 云南金光印业有限公司,下设两个分公司:昆明金光金银卡纸有限公司、金光印业有限公司。 昆明金光金银卡纸有限公司的主设备有:卷筒纸分割机、卷筒纸分切机、金银卡纸复合机等。公司专业从事金银卡纸、镭射卡纸、金银卡压纹纸生产,也是目前云南**的金银卡生产企业。同时公司还提供特殊规格印刷纸张的批发和零售。 金光印业有限公司的主设备有:德国罗兰六色印刷机(UV印刷,连机水性上光)、德国海德堡四色印刷机、瑞土BOBST模切机、台湾财顺自动糊盒机、波拉刀切纸机等国际先进的印刷包装加工设备。金光印业有限公司专业印刷各种金银卡纸、镭射卡纸等高档包装材料,和精装画册、书刊杂志,如:化妆品包装、烟酒食品包装、药品包装、月饼盒包装、茶叶包装、出版物书刊、企业画册、楼书等各种印刷品。 在多年经营中我公司秉承“诚信、质量、创新、服务”的宗旨,坚持打造“金光品牌”,一分耕耘,一分收获,金光信誉终于得到了客户充分的肯定,提高了企业竞争力。 为了理想,金光人还在不断的努力,我们期望以精致的产品优质的服务为客户带来效益,较终共同获得发展。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:包装盒 礼品盒 各类包装袋等印刷就找金光印刷”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新包装信息» 发布一条包装信息»