58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

昆明最专业的彩页印刷,画册印刷,不干胶商标印刷

发布时间:2017-02-08  信息编号:33112828  
  • 区域:其它 
  • 联系人:林先生
  • 电话:13908852913

信息详细内容:

云南金光印业有限公司成立于2003年,公司地址位于西山区海埂路平桥村37号,专业致力于昆明包装印刷、昆明书刊画册印刷、昆明企业画册印刷、昆明彩页印刷、昆明手提袋印刷、昆明吊牌印刷、昆明精装书印刷、昆明不干胶印刷、昆明海报印刷、昆明说明书印刷、昆明台历印刷、昆明信笺印刷、昆明挂历印刷、昆明送货单印刷、昆明单据印刷、昆明名片印刷、昆明品牌设计、昆明VI设计、昆明广告设计、昆明广告策划、昆明Logo设计、昆明企业形象画册设计、昆明宣传册设计、昆明招商手册设计、昆明包装设计、昆明制卡、昆明彩印名片、昆明特种名片制作、昆明相册印刷、昆明高档菜谱印刷、昆明个性贺卡、昆明高档请柬设计制作印刷等,拥有高端印刷设备,专业印刷人才,优秀业务及管理人才。在这风风雨雨的十年里积累了大量的客户与丰富的经验,现已经成为云南的龙头印刷企业,做为云南最先进的印企代表,为了能更好的服务于云南印刷市场,2012年底引进了德国海德堡对开四色、四开四色印刷机,解决了原来的压单状况,彻底解决了优质印刷品出货慢的问题,我们将更好的为客户服务,快捷,精美,优质,欢迎莅临本公司 作为一个充满激情与创造力的集体, 我们在新的起点不断探索,努力着, 我们希望迎接新的挑战,创造新的成绩! 地址:昆明市老海埂路平桥村37号

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:昆明最专业的彩页印刷,画册印刷,不干胶商标印刷”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新不干胶印刷信息» 发布一条不干胶印刷信息»