58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

西安正规蔬菜配送御禾农业为您一站式服务

发布时间:2015-01-02  信息编号:3317008  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:钱先生
  • 电话:18710726275

信息详细内容:

陕西御禾农业发展有限公司的配送种类:1.无公害蔬菜:白菜,本地菜心,生菜,油麦菜,芥菜,空心菜,娃娃菜,菜花,芥兰,西洋菜,菠菜,豆苗,大豆芽菜,小豆芽菜,豆角,红萝卜,白萝卜,土豆,豆王,青瓜,冬瓜,丝瓜,苦瓜,南瓜,葫芦瓜,西红柿,韭菜,韭黄,西兰花,大葱,洋葱,蒜苗,生姜,大蒜,圆椒,青椒,红椒,泡椒,线椒,西芹,本地芹菜,莲藕,芋头,红薯,马蹄,莴笋,玉米,新老豆腐等; 2.菇菌类:茶树菇,金针菇,蘑菇,杏鲍菇,木耳,海带等; 3.放心肉禽蛋:猪肉,牛肉,羊肉,鸡蛋,鸭蛋等; 4.冻货类:鸡腿,鸡翅,全鸭,猪蹄,排骨,虾,鱼类等; 5.其他:绿色水果,优质大米面,食用油类,调味品配料类等。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:西安正规蔬菜配送御禾农业为您一站式服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»