58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

房角石提供专利、商标、软件著作权、版权办理服务

发布时间:2017-09-12  信息编号:33114677  
  • 区域:其它 
  • 联系人:林经理
  • 电话:15911617077

信息详细内容:

云南房角石知识产权有限公司,业务涉及商标、版权、专利、互联网、信息化建设、企业管理咨询等多个服务领域。业培训顾问超过50人,服务网络辐射整个云南区。在发展的4年间凭借诚信、专业的服务,房角石知识产权在云南为企业提供了专业的知识产权服务,赢得了政府机构、业界同行及众多客户的信赖和支持. 放眼世界,中国崛起,知识产权行业不仅蕴藏着巨大挑战和机遇,更是国家生存和企业提升国际竞争力的必然选择。房角石,顺应国际发展大势在知识产权行业中强势崛起,以“服务中国知识产权,宏扬中华民族品牌”为经营宗旨,以“致力于提升中国民族产业的知识产权竞争力”为神圣使命;立志打造中国知识产权行业的服务标准,以成为“中国知识产权服务较具竞争力的品牌”为追求目标,秉承诚信、合作、专业、快乐的文化理念,注重企业知识产权战略架构的搭建,立足企业资源特点与发展战略,为企业提供较具价值、较系统化及较全方位的纵深服务,着力于促进企业持续性发展,打造企业自主品牌,不断升值和转化企业的无形资产,打造中国民族企业知识产权核心竞争力,不断推动中国知识产权发展的伟大进程。 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:房角石提供专利、商标、软件著作权、版权办理服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商标注册信息» 发布一条商标注册信息»