58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)芦荟保湿面膜?膜法世家玫瑰补水面膜!

发布时间:2017-07-15  信息编号:33114161  
  • 信息来源:个人
  • 价格:158 元 可议价
  • 区域:澄江 
  • 联系人:露哥
  • 电话:13988407773

信息详细内容:

赫娜朵玫瑰水润面膜-----这是一款可以冷冻您肌肤的玻尿酸面膜,连续使用28天,还你婴儿般的肌肤。那么赫娜朵玫瑰水润面膜是什么呢,有什么副作用吗?效果真的好吗?了解请加赫娜朵露哥微信:dfvip73358分类网美体
赫娜朵玫瑰水润面膜玻尿酸原液富含医疗级别纯度的玻尿酸以及多种营养成分,多效合一(吸水,锁水,补水,修复受损肌肤恢复健康,美白控油收缩毛孔,紧致肌肤打造1v脸,淡化色斑细纹)它是一款百搭的产品,不管什么皮肤可以用,可以解决营养过剩的问题,预防长油子粒,坚持使用,还原肌肤细腻,透亮有光泽,润滑油质感。皮肤补水就相当于人体喝水一模一样,给肌肤补充营养就相当于人体补充多种维生素蛋白质一样,肌肤健康才饱满,肌肤健康才细腻!
赫娜朵玫瑰水润面膜有哪些功效?
1,从深层次多点位为肌肤全面补水,锁水,使肌肤富有弹性亮泽
2,紧致肌肤,有效改善肌肤细纹,抚平皱纹
3,改善暗淡、暗黄、菜色肌肤、均匀肤色
4,抗络氨酸酶、黑色素58fenlei.cn美甲
5、改善皮肤角化、粗糙、脱皮等现象。光滑柔嫩肌肤
6、改善淡化眼袋
7、抗衰老,修复保护肌肤
8、舒缓改善过敏肌肤
作为日常保养的一种护肤品,集八大功效,刚上市就创造了五千万的一个销售业绩,让无数小白逆袭成大咖,这就是赫娜朵的影响力。2017年赫娜朵成为全国热销的护肤品,各大美容院实体店火爆热销中!了解请加赫娜朵露哥微信:dfvip733

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)芦荟保湿面膜?膜法世家玫瑰补水面膜!(1)
温馨提示:(出售)芦荟保湿面膜?膜法世家玫瑰补水面膜!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»