58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

承接云贵川渝货运物流,返空车运输!

发布时间:2017-09-12  信息编号:33114526  
  • 区域:其它 
  • 联系人:周经理
  • 电话:13996184937

信息详细内容:

渝诚物流是一家现代化资源整合物流货运公司,手上返空车资源丰富(4.2米、5.3米、6.2米、6.8米、7.2米、7.6米、8.0米、8.6米、9.6米、13米、17.5米、18米高栏、低栏、平板、厢式、超长、超宽、超高车辆/单桥、三桥、四桥、半挂、全挂等类型)全国各地的返空车、回程车,并与全国各地多家物流公司保持长期合作,业务覆盖全国,无论您是要发电器,摩托车,建材,钢材,木材,石材,钢结构,纸制品,畜牧,水果,蔬菜,塑胶,化肥,家具,塑料颗粒,塔吊,饲料,酒水,饮品,服装,棉纱,棉被,药品,食品,配件,化工品,农产品,原料,树苗,设备······任何产品,只要联系我们,一切都可以轻松解决!我们尽量做到行业低价,确保价格实惠! 58fenlei.cn货物快递

无论你的货从哪里到哪里我们都能为你安排你需要的车辆!!!!

主要服务范围: 四川方向:成都 广安 南充 达州 绵阳 德阳 攀枝花 遂宁 广元 乐山 宜宾 泸州 巴中 雅安 内江 自贡 资阳 眉山 江油 阆中 华蓥 万源 崇州 简阳 西昌 什邡 彭州 峨眉山 都江堰 邛崃 广汉 贵州方向:贵阳 清镇 六盘水 遵义 赤水 仁怀 安顺 都匀 福泉 兴义 凯里 铜仁 毕节 云南方向:昆明 曲靖 昭通 玉溪 楚雄 红河 文山 普洱 版纳 大理 保山 德宏 丽江 怒江 迪庆 临沧 期待您的来电 一次合作 终身朋友 !

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:承接云贵川渝货运物流,返空车运输!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货物快递信息» 发布一条货物快递信息»