58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

专业承接_红塔至全国各地整车货运大小设备运输回程车调度

发布时间:2017-02-07  信息编号:33112374  
  • 区域:其它 
  • 联系人:李经理
  • 电话:13905932730

信息详细内容:

恒利通《整车物流运输公司》——全国连锁大型物流货运企业(全国各地均有分店)。【只做整车、不接零担和快递】! 全国各地车辆调度6-23米普通车辆、特种车辆,提前预约.更快到位。本公司具备物流公司现代化的 物流经营理念和完善的管理制度,现已成为一家组织健全、经验丰富、实力雄厚、设施完善的物流企业,公司拥有6-23米上万辆各类型<普通>车辆和各类型<特种车辆>承接全国各地的整车长短途运输,轿车托运/煤炭/钢材/木材/果蔬/农资产品/废旧物资/百货/矿产/树苗/会展搬家/等物流运输,长途搬家。<超宽><超长><超重><超高>工程机械运输。 恒利通物流是一家综合性大型物流企业,主要经营物流,公路长途、短途、整车、工厂搬家等业务,公司拥有厢式货车、高栏车4.2米 5.2米、6.8米车,8米、9.6米、12米、15米,17.5米等各种普通货车及特种车辆(专业承运:各类挖掘机运输,装载机运输,水泥搅拌车,旋挖机,大型锅炉,大型变压器,,履带吊运输,翻斗车运输,水泥搅拌车运输,工程机械运输,超长超宽超重运输,塔吊运输,桩工设备运输,搅拌站运输,拌和站运输,路面机械运输,起重机运输,龙门吊运输,自卸车运输,架桥机运输,运梁机运输,矿山设备运输,提梁机运输,压路机运输,旋挖钻机运输,打桩机运输,台车运输,强夯机运输,20吨至500吨等各类型大型设备运输),全国联网。 公司秉承“安全、准时、快捷、经济”的服务理念和“客户创造价值”的经营宗旨。 协同作战,同步发展,为经营指导思想,始终坚持“用真诚赢得信誉,用信誉保证效益”的企业经营理念,立足省内,延伸国内,与国际物流接轨,实现物流资源优化、共享、合理配置,为祖国的发展做出应有的贡献。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:专业承接_红塔至全国各地整车货运大小设备运输回程车调度”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货运代理信息» 发布一条货运代理信息»