58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

河南高价回收电力变压器,整流变压器河南收购,河南回收大量变压

发布时间:2017-09-13  信息编号:33114716  
  • 信息来源:公司
  • 区域:澄江 
  • 联系人:王经理
  • 电话:13782548139

信息详细内容:

  本公司长期全国回收;电厂整流变压器,冶炼厂电石炉变压器,电厂主变,配变,各种型号大型变压器,欢迎咨询恰谈联系; 58分类网设备回收
求购100台二手电力变压器,电炉变压器,我在云南省-玉溪市-澄江县,价格12000,如果您对二手电力变压器,电炉变压器感兴趣,请联系我。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:河南高价回收电力变压器,整流变压器河南收购,河南回收大量变压”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新设备回收信息» 发布一条设备回收信息»