58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)家养蓝短短毛猫

发布时间:2017-07-15  信息编号:33114142  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:3500
  • 区域:江川 
  • 联系人:万雨木
  • 电话:18787741491

信息详细内容:

喵喵已经一岁多,非常粘人,养这么大投入的感情就不说了,现在非常好打理,会用猫砂,很爱干净,很活波,品相已经出来,就算你买小蓝猫二个月也要2000多,品相而且不确定!无任何病症。因工作原因需托付爱它的好人,一定是真心爱猫者,小猫就是3000买的,养一年多了。所有喵的东西我全部搭(还有10斤左右皇家猫粮)限本地爱猫人士欢迎周末联系好到家看猫。喜欢猫的欢迎上门看。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)家养蓝短短毛猫(1)
温馨提示:(出售)家养蓝短短毛猫”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短毛猫信息» 发布一条短毛猫信息»