58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)云南玉溪罗威纳价格纯种罗威纳价格狗场罗威纳常年出售

发布时间:2016-05-09  信息编号:33110032  
  • 性别:
  • 疫苗情况:2针
  • 价格:1600
  • 区域:红塔 
  • 联系人:熊千千 (发私信)
  • 电话:18388400622
  • QQ:点击这里给我发送消息 1771737199

信息详细内容:

纯种罗威纳在云南哪里能买到、玉溪什么地方卖纯种罗威纳、狗场纯种罗威纳出售!

犬是人类最忠实的朋友,养犬是一种时尚,但更是一种责任和乐趣!再好的朋友也有可能背叛你、狗狗永远不会背叛主人。
我们一直在努力为爱犬者提供最满意最健康的狗狗,为狗狗找到一个最具有爱心的家庭和主人。希望每一户爱犬的家庭都拥有自己想要和喜欢的护卫犬、伴侣犬、宠物狗。
我们热情欢迎爱犬的朋友前来狗场挑选定购!相信众多而优质的品种会满足您的需求!


常年经营的品种有:
藏獒犬,阿拉斯加犬,边境牧羊犬,哈士奇犬,高加索犬、罗威纳犬、德国牧羊犬,昆明犬,马犬,杜宾犬,史宾格、比特犬、古代牧羊犬,比熊犬,泰迪熊(贵宾)犬,金毛犬,拉不拉多犬,牛头梗、萨摩犬,松狮犬,博美犬,雪纳瑞犬,约克夏犬,英国斗牛犬,等多个品种。

罗威纳犬个性稳定但是对主人依赖性太高,有点粘人,它们非常渴望主人的时刻陪伴,与主人享受身边的那份惬意和安宁。如果主人工作比较忙,那么这种依赖的状态对主人无疑是一种禁锢。同时,罗威纳又有较强的自我意识,它们在选择主人的时候会考虑自己的意愿,而选择自己真正欣赏的主人。

罗威纳犬对主人忠诚服从,但它还是属于猛犬类,能够看家护院,守护家庭财产安全,但是对靠近的陌生人非常警戒,而且带有攻击性的意识。在饲养的过程中,家长也应该注重训练罗威纳和陌生人相处的方法,让它可以和谐的与人类相处。、稳当,整个外形都非常的优雅美丽。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)云南玉溪罗威纳价格纯种罗威纳价格狗场罗威纳常年出售(1)
温馨提示:(出售)云南玉溪罗威纳价格纯种罗威纳价格狗场罗威纳常年出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新罗威纳信息» 发布一条罗威纳信息»